CARA AKTIVASI WINDOWS 8




ACTIVATOR WINDOWS 8

Huft.. KELAR juga Install windows 8 Pro.. Hehehe.. dari semalem download 4 GB 32_@64BIT . kelar langsung Install, dan selesai pagi ini.  rencana mau install lagi.. soalnya install nya pake daemontools, jadi hardisk C nya gak bisa di format, malah ada nambah windows.OLD.. di hapus aja menuh Menuhin.. . kurang yakin juga kalo registry lama masih ada..  maklum netbook butut. bisanya cuma pake flashdisk, punya flashdisk isinya bajakan semua. mau backup males. mending pinjem yang lagi nganggur.. hahaa.. ok sobat.. Maaf nie.. saya share ACTIVATOR nya dulu ya.. soalnya saya cape banget hari ini. . Mana ni pagi temen merid. mau absen dulu lah.. nyari rendang.. wkwkwwk.. ok.. sekali lagi saya hari ini belum bias share windows 8 pro, saya juga masih bingung, mana yang final, mana yang enggak, tapi ah.. waktu di lihat dari propertisenya.. kayaknya sudah final... masih kayaknya.. huftt.. kebetulan DVD UNTOUCH gitu..  belum di sentuh.. yah.. langsung sedoot.. hihi.. ok mungkin tidak usah panjang lebar, kalo lebar kasihan bapak bapak, dan kalo panjang kasihan si IBU.. ini activator saya tested sendiri, hasilnya sih ACTIVED, tapi ok gak ada symbol genuine nya .. haha.. LIEERRR.. udah deh.. nie sob..

KUPAS CARA AKTIVASI WINDOWS 8KUPAS CARA AKTIVASI WINDOWS 8


KUPAS CARA AKTIVASI WINDOWS 8

KUPAS CARA AKTIVASI WINDOWS 8

KUPAS CARA AKTIVASI WINDOWS 8


LAngkah Aktivasi MENGGUNAKAN ACTIVATOR 2 [ TEST MENGGUNAKAN Antivirus KAspersky Internet Security 2013, NO DETECT MALWARE ]

  1. Jalankan Activator 2, Klik Kanan, RUN AS ADMINISTRATOR
  2. Pilih "GO"
  3. Pilih " ACTIVATOR 8 " , Silahkan Tunggu, Program Activator Akan BErjalan
  4. Pada tulisan " ENGLISH", DI kLik untuk Rubah Agar BErubah BAhasa
  5. Pilih " Win 8+Server"
  6. Pilih" INSTALL PIRATE ACTIVATOR"
  7. Tunggu HIngga Proses SELESAI, dan RESTART
Langkah Agar LOGO OEM Muncul
  1. RUN ADMINISTRATOR LAgi ACTIVATOR
  2. Pilih " UTILITY"
  3. WIndows SYSTEM OEM LOGO
  4. Klik Logo Sesuai LAPTOP anda Sobat
  5. Setelah Sucsesfully, Silahkan Check, Propertise MY COMPUTER
  6. Maka Logo OEM seperti Gambar Punya saya Di atas,  sudah MUncul
  7. Enjooyy.. 

TESTED ==>  Activator 1  [ Apabilah Activator 1 Tidak JITU, Gunakan Activator 2, Lebih JITU ]
TESTED ==>  Activator 2 37 MB  [ SCREEN SHOT DI GAMBAR ATAS ]
 IF NEED==> Install Microsoft NEt frame work 3.5 
Lihat Langkah Download : Di sini

www.kuyhaa-andsiasaroid19.com/2012/11/activator-windows-8.html



10 komentar:

  1. makasih ya mas udah kasih tutorialnya,, btw ada gak tutorial aktifasi buat office 2010?

    BalasHapus
  2. kok saya coba aktivatornya gk work mas?
    adakah aktivator lain?

    BalasHapus
  3. ada.....
    coba yg ini aj
    http://sdrv.ms/15WUmON

    BalasHapus
  4. Mas Wasis Pancoro, filenya gak bisa didownload karna one drive detect ada virus. Ada solusi gak? Thanks sebelumnya

    BalasHapus
  5. coba di sini mas
    https://drive.google.com/a/student.uksw.edu/file/d/0B4D7IneC_Ih5RDE4ODBsQzlDX0U/edit?usp=sharing

    BalasHapus
  6. thanks for sharing nice blog and information

    BalasHapus
  7. Wah saya baru tahu kalau ternyata windows 8 juga bisa dicrack. Tapi sepertinya cara ini sudah tidak akan bisa digunakan lagi apabila ingin upgrade ke windows 10, soalnya windows 10 akan memblokir semua game dan aplikasi bajakan. Itu sih yang saya tahu saat ini informasinya.

    BalasHapus
  8. gan, mau nanya. daemontools itu apa ya? kepingin instal ulang laptop jadul. kmren bayar jasa instal ulang windows xp, udah lama kalau nggak salah tahun 2012. tapi malah rusak, kayak nggak sempurna gitu instalannya, jadi skrg mau instal ulang lagi. tapi nggak tau caranya

    BalasHapus

Copyright © 2013 Gagal Coding