keunggulan atau perbedaan PES 2013 dibanding dengan versi sebelumnya PES 2012

Buat kalian penggemar PES (pro evolution soccer) siap2 aja untuk menyambut versi terbarunya yaitu PES 2013.Wah kira2 apa saja ya keunggulan atau perbedaan PES 2013 dibanding dengan versi sebelumnya PES 2012.


5 komentar:

  1. mantap nih Pes 2013..dah nyobain

    BalasHapus
  2. gan....
    pes 2013 ane cuman bisa loading pertama aja gak bisa maeninnya,,,,
    masalahnya dimana ya....
    padahal ane instalnya betul

    BalasHapus
  3. Baru aja kemarin install versi terbaru PES di psp. Selain grafis nya yang makin mantep, fitur nya juga makin oke. Gw sih terbantu banget sama fitur full control nya. Bisa mengekspresikan bola sebebas mungkin :D

    BalasHapus
  4. memang secara grafis lebih baik pes 2013..namun segi kemudahan lebih enak pes 2012..secara susah kalau maen pes 2013 mode top player..xixixi
    ditunggu ulasan pes 2014 dan pes 2015 nya bro.. :D

    BalasHapus
  5. semakin lama malah semakin parah ini. lebih bagusan pes 2013 daripada 2017. konami bener2 amsyong dah. versi ps4 bagus banget, versi pc amburadul wkowkow

    BalasHapus

Copyright © 2013 Gagal Coding