Aktivasi windows 8 Permanen


Disini saya akan memberikan tutor cara mudah Aktivasi Windows 8.

banyak cara aktivasi windows 8 tetapi setelah itu tetap tidak dapat menggunakan nya secara 100%. contohnya dalam pengaturan personalize nya....
kali ini saya akan memberikan tutor Aktivasi secara 100% permanen dan dapat menggunakan win 8 secara optimal...

oke.... kita mulai langsung.........

A. AKTIVASI MELALUI CMD

1. Siapkan Product Key Windows 8, silakan kalian pilih salah satu key di bawah sesuai dengan versi Windowsnya:
Windows 8 Professional 
NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
Windows 8 Enterprise 
32JNW-9KQ84-P47T8-D8GGY-CWCK7
2. Buka Charms Bar, Charms bar adalah menu yang ada di sebelah kanan kalian, dengan mengarahkan mouse ke pojok kanan atas. Atau tekan WINDOWS KEY + C . Setelah muncul, kalian klik Search lalu ketik "CMD" (tanpa tanda petik). Klik kanan pada icon Command Prompt lalu pilih di bawah run as administrator 

justify;"> 4. Setelah muncul windows command prompt kalian ketik/copy paste lalu enter code di bawah secara berurutan :
slmgr /ipk KEY
slmgr /skms SERVER
slmgr.vbs /ato
slmgr /ckms 

Ganti KEY dengan Product Key yang telah kalian siapkan di STEP 1, copy paste kan sesuai versi Windows 8 anda. Dan untuk SERVER, silakna pilih salah satu :

fourdeltaone.net:1688
kms.cc.columbia.edu:1688
lunar21.no-ip.org:1688
jbiz1.no-ip.org:1688
85.139.164.203:1688
walkercorps.zapto.org:1688

binggung????
oke liat contoh di bawah ini.............

slmgr /ipk 32JNW-9KQ84-P47T8-D8GGY-CWCK7
lalu tekan enter
slmgr /skms fourdeltaone.net:1688
lalu tekan enter
slmgr.vbs /ato
lalu tekan enter
slmgr /ckms



dan liat hasil nya.....





Jika cara Di Atas Gagal, kemungkinan Key udah gak work. coba cari key yang masih work...... (googling).
atau bisa menggunakan Aktivator

nih ane dapet dari blog sebelah
download aktivator disini






jika postingan ini bermanfaat jangan lupa tinggalin Jempol nya =D




61 komentar:

  1. Wah ini yang keren, sayangnya aku gak punya tengtop atau kongputter eg...

    Posted by Mas ihsan blog's

    BalasHapus
  2. kalo win 8 yang lain bisa gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bs..... tinggal agan sesuain aj sm serial key nya

      Hapus
  3. thanks sangat bermanfaat skali udah sy coba n berhasil..........

    BalasHapus
  4. maaf saya jadi anonymous pdhl saya punya google account.
    saya mau nanya saya udah nurutin kyk kk tadi
    tapi ko ga bisa pilih negara ya?
    iatu aja pertanyaan saya tolong segera di jawab
    penting dan genting ya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan pake win 8 versi ap?

      agan cukup copy crack nya di CMD aj
      tp ingat buka "CMD" nya lewat "RUN AS ADMINISTRATOR"

      terus restart komputernya

      Hapus
  5. maaf mas, kalo windows 8 realease Preview bisa tidak pake cara di atas? trimkash.

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. mohon maaf ni komandan,,, tp napa sih win 8 aku lom aktif,,, padahal dah aku ikuti langkah yang diatas,,,

    BalasHapus
  8. pas slmgr.vbs /ato nya eror gan !!
    saya pke win8 enterprise
    mohon di bantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan buka cmd nya lewat run as administrator gak?

      trs jika keyboard language ind ganti menjadi english.

      buka di control panel nya

      Hapus
  9. Gan ane make win8 pro, kok slmgr.vbs /ato eror???

    BalasHapus
  10. keyboard language ind ganti menjadi english dulu gan.....

    BalasHapus
  11. keyboard language sudah english gan, tapi /ato-nya tetep error? gimana nih?

    BalasHapus
  12. terimakasih atas tutorialnya ya brotha :)
    kok aku pas jalanin langkah pertamanya muncul error ya??

    BalasHapus
  13. system rating punya saya kok "not available" ya gan??

    BalasHapus
  14. klik aja SYSTEM RATING IS NOT AVAILABLE berwarna biru kan...ntr uda di klik system itu akan merating system hardware n software.
    jngan lupa sambil laptop nya di charger

    BalasHapus
  15. gan udah cmd administrator trus udh ganti bhasa nya tetep yg /ato eror trus

    BalasHapus
  16. walah...........psti ad kslahan gan :)
    nih langsung aj download aktivator ny

    http://sdrv.ms/15WUmON

    BalasHapus
  17. kalo buat win 7 ,,,,
    ane biasa ny pake aktivator win 7 aja, kalo gak pake windows 7 loader... =D

    BalasHapus
  18. Maap gan mau nanya
    Cara ini entar windows 8 nya bisa di update windows ga ?

    BalasHapus
  19. Gan ane cuma masukin key yg win 8 profesional itu udah ada bacaan active nya,,, nah pertanyaan ane yg cmd itu buat apa lg ya gan,,, mav newbie..... thank bgt buat tutor nya bermanfaat bgt

    BalasHapus
  20. gan kok ada tulisan
    Activating Windows(R), EnterpriseN edition
    (949d6b86-bfa7-4ff1-b4df-17e67bb6320d)...
    Error: 0xC004C003 The activation server determined the specified product key is blocked

    BalasHapus
  21. mantap.... sudah dicoba work....

    BalasHapus
  22. gak bisa..kok ada tulisan :
    Activating Windows(R), EnterpriseN edition
    (949d6b86-bfa7-4ff1-b4df-17e67bb6320d)...
    Error: 0xC004C003 The activation server determined the specified product key is blocked

    BalasHapus
  23. bisa gan ...
    gan mau nanya ... itukan ada serial expired ... itu bisa dibikin selamanya ga ???

    BalasHapus
  24. Siang gan. maaf saya pakai ID anonymous. di properties my computer pas saya klik view details in windows activation ada tulisannya kalau active sampai 8 april 2014 atau 1 bulan setelah saya aktivasi.

    lalu saya coba untuk download activator dari agan, pada saat saya mau download, dari cloud scan file dari agan lalu oleh cloud dikenali sebagai virus jadi saya gak bisa download gan. bisa tolong dibantu gan? :(

    terima kasih

    BalasHapus
  25. coba di sini gan

    https://drive.google.com/a/student.uksw.edu/file/d/0B4D7IneC_Ih5RDE4ODBsQzlDX0U/edit?usp=sharing

    BalasHapus
  26. filenya udh dihapus gan.?

    BalasHapus
  27. mantap gan, ini yang saya cari selama ini...

    BalasHapus
  28. Mantap gan, thanks yah. betul tuh kalau pakai software pasti membawa trojan., :'(

    BalasHapus
  29. mas kalo udah terlanjur pake software gimana?

    BalasHapus
  30. Gan ..
    slmgr.vbs/ato eror gan ..
    nda bisa ..
    jd gimana ?

    BalasHapus
  31. thanx...aq coba berhasil...berguna bagt .....

    BalasHapus
  32. kalo pake kuyhaa-android19.com dah jamin sukses ngga?

    BalasHapus
  33. GA BISA BRO...NON CORE-EDITION

    BalasHapus
  34. aq gak berhasil palahan error

    BalasHapus
  35. mntap guys !, sngguh brguna blog loe...!, moga kryay mkin bnyk lgi.

    BalasHapus
  36. makasih gan tapi saya kurang ngerti

    BalasHapus
  37. kak kalau ini ada tulisannya non core edition gimana ya kak? step pertama nggak work huhuhu :3

    BalasHapus
  38. maaf gan..
    mo nanya..
    cara make activatornya gmn?

    BalasHapus
  39. apa bisa gan dengan cara ini,,, apa nanti tidak merusak registry yg membuat error..?

    kunjung balik gan http://www.palingmenarik.com

    BalasHapus
  40. ane udah coba,...
    gak ada masalah =D

    BalasHapus
  41. Suatu saat saya cooba gan,, tolong follow blog ane gan, biar dapat saling berkunjung gan, setelah follow komen yah biar tau. http://azhallea.blogspot.com

    BalasHapus
  42. maaf gan, pilihan download versi mana ya? ada 4in1 8in1

    BalasHapus
  43. Halo, Mas Wasis.
    Saya mencoba dgn step-by-step-nya Mas Wasis di atas, tapi ada message error.
    Saya kemudian mencoba memakai activator ActWin8 (kuyhaa) yg ada linknya di atas, agak sedikit khawatir sih, sudah berhasil, sudah restart, dan tanda "Activate Windows" yang di pojok kanan bawah sudah ngga ada lagi. Tapi, pas saya cek di PC Settings, katanya Windows-nya blum activated. Ini gimana ya Mas?
    Trima kasih.

    BalasHapus
  44. mantap gan .... thanks .......

    BalasHapus
  45. Gan kalo yg Win 8 Enterprice Evalution Build 9200 gimana.....?

    BalasHapus
  46. Ada link download windows 8.1 gak gan?

    BalasHapus
  47. gak ada gan
    cari aja di mbah google banyak =D

    BalasHapus

Copyright © 2013 Gagal Coding