Aktivasi windows 8 Permanen


Disini saya akan memberikan tutor cara mudah Aktivasi Windows 8.

banyak cara aktivasi windows 8 tetapi setelah itu tetap tidak dapat menggunakan nya secara 100%. contohnya dalam pengaturan personalize nya....
kali ini saya akan memberikan tutor Aktivasi secara 100% permanen dan dapat menggunakan win 8 secara optimal...

oke.... kita mulai langsung.........

A. AKTIVASI MELALUI CMD

1. Siapkan Product Key Windows 8, silakan kalian pilih salah satu key di bawah sesuai dengan versi Windowsnya:
Windows 8 Professional 
NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
Windows 8 Enterprise 
32JNW-9KQ84-P47T8-D8GGY-CWCK7
2. Buka Charms Bar, Charms bar adalah menu yang ada di sebelah kanan kalian, dengan mengarahkan mouse ke pojok kanan atas. Atau tekan WINDOWS KEY + C . Setelah muncul, kalian klik Search lalu ketik "CMD" (tanpa tanda petik). Klik kanan pada icon Command Prompt lalu pilih di bawah run as administrator 

justify;"> 4. Setelah muncul windows command prompt kalian ketik/copy paste lalu enter code di bawah secara berurutan :
slmgr /ipk KEY
slmgr /skms SERVER
slmgr.vbs /ato
slmgr /ckms 

Ganti KEY dengan Product Key yang telah kalian siapkan di STEP 1, copy paste kan sesuai versi Windows 8 anda. Dan untuk SERVER, silakna pilih salah satu :

fourdeltaone.net:1688
kms.cc.columbia.edu:1688
lunar21.no-ip.org:1688
jbiz1.no-ip.org:1688
85.139.164.203:1688
walkercorps.zapto.org:1688

binggung????
oke liat contoh di bawah ini.............

slmgr /ipk 32JNW-9KQ84-P47T8-D8GGY-CWCK7
lalu tekan enter
slmgr /skms fourdeltaone.net:1688
lalu tekan enter
slmgr.vbs /ato
lalu tekan enter
slmgr /ckms



dan liat hasil nya.....





Jika cara Di Atas Gagal, kemungkinan Key udah gak work. coba cari key yang masih work...... (googling).
atau bisa menggunakan Aktivator

nih ane dapet dari blog sebelah
download aktivator disini






jika postingan ini bermanfaat jangan lupa tinggalin Jempol nya =D




61 komentar:

Menggabungkan file tanpa menggunakan software


hmm... udah lama nih gak posting......
oke gan kali nih gw mau berbagi sedikit ilmu nih... (cieeee....)
siapa yg sering download film?? ayo....??

Terkadang jika kita sedang mengunduh sebuah film maka kita akan disuguhkan dengan file film yang masih mentah, atau belum utuh semuanya, jadi filenya masih terpisah-pisah dengan format 001,002 dsb,
dan untuk menggabungkannya pula kita di perintahkan untuk mengunduh sebuah aplikasi untuk menggabungkannya,
nah gmn kalo gak pake aplikasi / software????
gak perlu cari2 software nya donk.........
oke langsung aja gan....... Berikut adalah cara menggabungkan file 001,002, dst tanpa menggunakan aplikasi.

1. pastikan agan2 udah mendonload file nya secara lengkap
2. gabungkan file tersebut daam satu folder
3. buka notepad
4. setelah notepad nya terbuka maka ketikan code berikut
     copy /b namafile.format.* utuh.format
      ket:
  • namafile = Adalah nama dari file yang akan kita gabungkan
  • format = Adalah format asli dari file tersebut,, jadi format yang akan kita temukan akan berbeda-beda, tergantung dari penyedia tempat kamu mengunduh,, contoh : avi, flv, mpg, mkv, dll
  • * = Kegunaan dari “*” ini adalah untuk mengambil semua file yang sama dengan penggabungan sesuai dengan urutan
  • utuh = agar file nya jadi utuh (gabung)

5. bingung??? oke..... gini gw kasih contoh... 






6. Oke,, kalau sudah jelas sekarang kita ke tahap selanjutnya yaitu menyimpan file,, Simpan/Save file tersebut satu direktori dengan file yang bakal kita gabungkan dan dengan ekstensi “.bat“contoh “satukan.bat“, terus jangan lupa pada Save as type di rubah menjadi “All Files” contoh ada pada gambar


7. trs jalan kan file yang di simpan tadi, makan akan otomatis file tergabung dengan sendirinya....


please wait...... dan liat hasil nya......

123 komentar:

CARA AKTIVASI WINDOWS 8




ACTIVATOR WINDOWS 8

Huft.. KELAR juga Install windows 8 Pro.. Hehehe.. dari semalem download 4 GB 32_@64BIT . kelar langsung Install, dan selesai pagi ini.  rencana mau install lagi.. soalnya install nya pake daemontools, jadi hardisk C nya gak bisa di format, malah ada nambah windows.OLD.. di hapus aja menuh Menuhin.. . kurang yakin juga kalo registry lama masih ada..  maklum netbook butut. bisanya cuma pake flashdisk, punya flashdisk isinya bajakan semua. mau backup males. mending pinjem yang lagi nganggur.. hahaa.. ok sobat.. Maaf nie.. saya share ACTIVATOR nya dulu ya.. soalnya saya cape banget hari ini. . Mana ni pagi temen merid. mau absen dulu lah.. nyari rendang.. wkwkwwk.. ok.. sekali lagi saya hari ini belum bias share windows 8 pro, saya juga masih bingung, mana yang final, mana yang enggak, tapi ah.. waktu di lihat dari propertisenya.. kayaknya sudah final... masih kayaknya.. huftt.. kebetulan DVD UNTOUCH gitu..  belum di sentuh.. yah.. langsung sedoot.. hihi.. ok mungkin tidak usah panjang lebar, kalo lebar kasihan bapak bapak, dan kalo panjang kasihan si IBU.. ini activator saya tested sendiri, hasilnya sih ACTIVED, tapi ok gak ada symbol genuine nya .. haha.. LIEERRR.. udah deh.. nie sob..

KUPAS CARA AKTIVASI WINDOWS 8KUPAS CARA AKTIVASI WINDOWS 8


KUPAS CARA AKTIVASI WINDOWS 8

KUPAS CARA AKTIVASI WINDOWS 8

KUPAS CARA AKTIVASI WINDOWS 8


LAngkah Aktivasi MENGGUNAKAN ACTIVATOR 2 [ TEST MENGGUNAKAN Antivirus KAspersky Internet Security 2013, NO DETECT MALWARE ]

  1. Jalankan Activator 2, Klik Kanan, RUN AS ADMINISTRATOR
  2. Pilih "GO"
  3. Pilih " ACTIVATOR 8 " , Silahkan Tunggu, Program Activator Akan BErjalan
  4. Pada tulisan " ENGLISH", DI kLik untuk Rubah Agar BErubah BAhasa
  5. Pilih " Win 8+Server"
  6. Pilih" INSTALL PIRATE ACTIVATOR"
  7. Tunggu HIngga Proses SELESAI, dan RESTART
Langkah Agar LOGO OEM Muncul
  1. RUN ADMINISTRATOR LAgi ACTIVATOR
  2. Pilih " UTILITY"
  3. WIndows SYSTEM OEM LOGO
  4. Klik Logo Sesuai LAPTOP anda Sobat
  5. Setelah Sucsesfully, Silahkan Check, Propertise MY COMPUTER
  6. Maka Logo OEM seperti Gambar Punya saya Di atas,  sudah MUncul
  7. Enjooyy.. 

TESTED ==>  Activator 1  [ Apabilah Activator 1 Tidak JITU, Gunakan Activator 2, Lebih JITU ]
TESTED ==>  Activator 2 37 MB  [ SCREEN SHOT DI GAMBAR ATAS ]
 IF NEED==> Install Microsoft NEt frame work 3.5 
Lihat Langkah Download : Di sini

www.kuyhaa-andsiasaroid19.com/2012/11/activator-windows-8.html



10 komentar:

Mengatasi PES yang sering Minimize sendiri



Bagi para Gamer siapa sih yang gak tau sama game yang satu ini, Pro Evolution Soccer atau sering kita sebut  PES.
PES Terbaru kini ya... udah tau donk PES 2013. Tapi gimana lagi asyik2 nya maen  tiba - tiba Pes nya keluar sendiri??? Minimize sendiri....???
pasti lo kesel banget,,,,
gue jg udah ngalaminya, rasanya nya tuh kesel banget apa lagi ketika kita mau cetak Gol malahan PES nya Minimize sendiri.......
rasa nya gue mau banting tuh laptop( he 3x... lebay.com)

pertama sih gue kira karena Virus.... Terus gue scan komputer gue....
ternyata gak ada tuh virus nya. tapi tetep aj PES nya sering Minimize sendiri. terus gue cari tau tanya sm temen jg gau ketemu solusi nya.
terus gue utak atik tuh komputernya  ehhh gak tau nya gue ketemu apa yang buat PES sering Keluar sendiri.
tenyata Hal ini disebabkan oleh pendeteksian hardware tambahan ketika game sedang running, misalnya anda menambahkan joystick atau sound woofer lain. Terkadang program error , sehingga melakukan pendeteksian secara berulang-ulang , sehingga program akan minimize secara automatis untuk mendeteksi perubahan hardware.

ok kita langsung aja cara mengatasi nya

pertama lo buka ms config (RUN kemudian ketik Ms config)

kemudian Pilih tab service trs lo cari  "Interactive Service Detection". kemudian lo stop/end proses





kemudian terakhir lo restart komputer dan coba maen PES nya lagi
lihat... apakah berhasil...???

Selamat Mencoba....

38 komentar:

keunggulan atau perbedaan PES 2013 dibanding dengan versi sebelumnya PES 2012

Buat kalian penggemar PES (pro evolution soccer) siap2 aja untuk menyambut versi terbarunya yaitu PES 2013.Wah kira2 apa saja ya keunggulan atau perbedaan PES 2013 dibanding dengan versi sebelumnya PES 2012.


5 komentar:

Copyright © 2013 Gagal Coding